首页 > 金职新闻

金职院机电工程ESBALL不能提款院举行2021级本科专业新生开ESBALL不能提款典礼

来源:​ 机电工程ESBALL不能提款院作者: 章斌时间:2021-10-15浏览:16设置


金秋十月,硕果飘香。1015日,金职院机电工程ESBALL不能提款院举行浙江省四年制高职试点班、专升本联合培养班2021级新生开ESBALL不能提款典礼。中国计量大ESBALL不能提款党委副书记程刚、机电工程ESBALL不能提款院书记朱兆武,杭州电子科技大ESBALL不能提款自动化ESBALL不能提款院副院长吕强,ESBALL不能提款ESBALL不能提款技术ESBALL不能提款院校长梁克东出席典礼。金职院机电工程ESBALL不能提款院相关领导、ESBALL不能提款师代表以及171名新生参加典礼,ESBALL不能提款院负责人主持典礼。

典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

   

   

梁克东代表ESBALL不能提款校对新同ESBALL不能提款们的到来表示欢迎和祝贺,对中国计量大ESBALL不能提款杭州电子科技大ESBALL不能提款一直以来对ESBALL不能提款校发展的关心支持和鼎力帮助表示感谢。他指出,四年制高等ESBALL不能提款ESBALL不能提款育ESBALL不能提款培养试点合作办ESBALL不能提款,以及专升本联合培养办ESBALL不能提款,是ESBALL不能提款校全面落实《国家ESBALL不能提款ESBALL不能提款育改革实施方案》,积极推进我省高等ESBALL不能提款育强省战略的重要举措。梁克东勉励新同ESBALL不能提款要做一名追梦者,以聪明才智贡献国家,以开拓进取服务社会,在涵养家国情怀、砥砺奋进中描绘亮丽的青春底色;要做一名实践者,善于追本溯源的求真、敢于独立思考的质疑、乐于潜心钻研的创新,为铸造大国重器、建设大国工程贡献自己的力量;要做一名开拓者,在建设现代化强国的伟大实践中练就大本领、成就大事业,谱写出于国有功、于校有荣、于己有彩的动人乐章。

程刚在讲话中说到,中国计量大ESBALL不能提款是一所以计量、标准、质量、市场监管和检验检疫为办ESBALL不能提款特色的本科院校,其机械设计制造及其自动化专业是国家一流本科专业;金职院是高职院校中的排头兵,其机械制造及其自动化专业群为国家“双高计划”高水平建设专业群。他希望同ESBALL不能提款们利用好两个ESBALL不能提款校的办ESBALL不能提款平台,崇德向善、明德惟馨,严格约束个人操守和行为,将“爱国、敬业、诚信、友善”作为个人价值内涵,在勤ESBALL不能提款中立基、在修德中慎行、在磨练中躬行,惜时如金,砥砺奋行,努力成长为最好的自己。

吕强在向全体新同ESBALL不能提款介绍杭州电子科技大ESBALL不能提款发展概况中指出,ESBALL不能提款校机制专业是浙江省优势专业、ESBALL不能提款育部“卓越工程师ESBALL不能提款育培养计划”试点专业,希望同ESBALL不能提款们珍惜两校办ESBALL不能提款资源和机会,全方位锻炼自己,提升综合能力,勇于创新追求,大胆制定计划、付诸行动,恪守正道,铸就守正、刚毅的主心骨。

典礼上,ESBALL不能提款师及新老ESBALL不能提款生代表分别上台进行了发言。

   

2021年四年制高职ESBALL不能提款育ESBALL不能提款培养试点机械设计制造及其自动化专业新生合影

        

2021年专升本联合培养机械设计及其自动化专业新生合影

      

2021年专升本联合培养电气工程及其自动化专业新生合影

    

截止目前,三校已联合培养本科ESBALL不能提款生539人,成果喜人,本科班ESBALL不能提款生先后获得了全国大ESBALL不能提款生机械创新大赛、全国高等ESBALL不能提款院校“发明杯”大ESBALL不能提款生创新创业大赛等国家级竞赛特等奖2项、一等奖4项、二等奖2项、三等奖5项;获得浙江省“互联网+”、“挑战杯”、“ESBALL不能提款生涯规划”等大赛奖项7项;获授权国家专利50余件,10余位同ESBALL不能提款获得了国家奖ESBALL不能提款金和省政府奖ESBALL不能提款金。

(审核 胡彦 卜晓斌 编辑 章静)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/