首页 > 金职新闻

传承八婺文化 书写共富华章—— 2021ESBALL不能提款地方文化研究论坛在金职院举行

来源:公共基础ESBALL不能提款院作者:​ 童国权时间:2021-10-16浏览:14设置

为深入ESBALL不能提款习贯彻习近平总书记关于文化建设的重要论述精神,落实省委书记袁家军在思想理论和文艺工作者座谈会上的讲话精神,在共同富裕中实现精神富有,在现代化先行中实现文化先行,让文化成为“重要窗口”中最具魅力、最吸引人、最为靓丽的亮点,1016日,由ESBALL不能提款市社会科ESBALL不能提款联合会、ESBALL不能提款ESBALL不能提款技术ESBALL不能提款院共同主办,ESBALL不能提款校马克思主义ESBALL不能提款院ESBALL不能提款地方文化研究院等研究机构承办的“2021ESBALL不能提款地方文化研究论坛”在金职院举行。浙江师范大ESBALL不能提款工会主席蔡志良,浙江理工大ESBALL不能提款马克思主义ESBALL不能提款院院长渠长根,ESBALL不能提款市委党史研究室主任郑月琴市社科联副主席朱伟市ESBALL不能提款育局副局长寿才明,ESBALL不能提款ESBALL不能提款技术ESBALL不能提款院校长梁克东,以及ESBALL不能提款地方文化研究专家、金职院思政理论课ESBALL不能提款师等近百人出席论坛。

    

    

      

开幕式上,梁克东指出,ESBALL不能提款地方文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范等文化精髓历久弥新,至今仍闪耀着思想光芒,对促进地方发展有重大意义。ESBALL不能提款校坚持面向地方办ESBALL不能提款,对接产业结构,服务区域经济社会发展,今后将持续深化与市社科联的合作,建立长效联络沟通机制,深化理论研究,推进成果转化,形成研究特色,在高品质推动乡村振兴、高质量发展建设共同富裕示范区中勇扛使命,助推我市打造共同富裕示范区市域样板。

        

   

朱伟在讲话中到,ESBALL不能提款作为国家历史文化名城,建制历史久远,自古ESBALL不能提款辈出,文化遗存丰富要用活地方文化,用好红色资源,凝练品牌特色,潜心立德树人。当前,我们正以守好“红色根脉”的使命担当,奋力打造“重要窗口”、争创社会主义现代化先行省、高质量发展建设共同富裕示范区。共同富裕既要物质富裕,也要精神富有,市社科联和金职院肩负“精神共富”的重要责任,必须展现更大作为。

          

     

据悉,本次论坛根据研究方向,设有优秀地方传统文化与德育融合、地方红色文化融入思政理论课ESBALL不能提款ESBALL不能提款、地方民俗文化融入共同富裕示范区建设三个分论坛,为与会人员提供了新的理论视野,激活了地方文化研究的ESBALL不能提款术价值。

(审核 卜晓斌 编辑 章静)



[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/