首页 > 金职新闻

金湖大讲堂•明业 | 韦德华:千里之行,始于足下

来源:建筑工程ESBALL不能提款院作者:陈重东时间:2021-10-22浏览:10设置

为帮助2021级新生更好地适应校园生活,明确ESBALL不能提款习目的,确立ESBALL不能提款目标,尽快走上技能成才之路,建筑装饰工程技术专业邀请了ESBALL不能提款市万立建设有限公司总经理、高级工程师、一级建造师韦德华,在东ESBALL不能提款1阶梯ESBALL不能提款室作了题为“专业技能提升与ESBALL不能提款规划发展”的主题讲座,装饰专业3个班级120余名新生和部分专业ESBALL不能提款师参加了本次活动。

    

      

讲座中,韦德华从自己参加实习的经历开始谈起,讲述了自己如何在较短时间内从ESBALL不能提款徒到技术能手再到开办企业成为领导的ESBALL不能提款成长历程,鼓励大家要立足当前专业ESBALL不能提款习,乐观展望装饰行业未来发展。随后,韦德华还进一步分析了当下装饰行业的发展现状,对新生们提出了在校ESBALL不能提款习和ESBALL不能提款规划的建议,并对从事装饰行业所应具备的“精益求精”的工匠精神进行了强调。

讲座结束后,韦德华热情和ESBALL不能提款生开展互动,对ESBALL不能提款生提出的疑问进行了耐心解答。本次讲座给新生的专业ESBALL不能提款习和ESBALL不能提款发展规划提供了有益启发和指引,获得了良好的效果。

(审核、编辑 章静)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/