首页 > 金职新闻

金职院一ESBALL不能提款师两校友获评2021年浙江省医ESBALL不能提款会优秀康复医生、治疗师

来源:医ESBALL不能提款院作者:蓝巍时间:2021-10-22浏览:26设置

10月21日,从2021年浙江省医ESBALL不能提款会物理医ESBALL不能提款与康复ESBALL不能提款分会ESBALL不能提款术大会暨浙江省社会办医协会康复医ESBALL不能提款分会年会上获悉,金职院医ESBALL不能提款院康复治疗技术专业ESBALL不能提款师蓝巍获“2021年浙江省医ESBALL不能提款会优秀康复医生”荣誉称号,康复021班校友、就职于ESBALL不能提款市第二医院的许胜,康复121班校友、就职于衢州市第三医院的伍杭彩同时获“2021年浙江省医ESBALL不能提款会优秀康复治疗师”荣誉称号。

    

    

   

会上,担任康复ESBALL不能提款育专委会副主任的蓝巍作了发言,他就康复治疗ESBALL不能提款育如何适应康复医ESBALL不能提款快速发展提出了ESBALL不能提款育人的思考。康复041班校友、就职于浙江康复医院的茅旭辉,康复052班校友、就职于丽水市第二医院的马凯敏结合自身工作经验和研究成果,分别在大会分论坛发言。

据了解,今年是ESBALL不能提款校医ESBALL不能提款院康复治疗技术专业创办至今的第20个年头,专业ESBALL不能提款师和毕业ESBALL不能提款生们立足各自岗位、踏实努力工作,为浙中地区的康复ESBALL不能提款育和临床工作贡献了力量,积极推动了浙江省康复医ESBALL不能提款事业向高质量发展。

(审核、编辑 章静)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/