首页 > 金职新闻

校长梁克东一行应邀参加第22届中国国际ESBALL不能提款育年会并作主题报告

来源:国际合作交流处(港澳台办)作者:金晓时间:2021-10-23浏览:152设置

1021日,第22届中国国际ESBALL不能提款育年会在北京拉开帷幕。中国ESBALL不能提款育部党组书记、部长怀进鹏,英国ESBALL不能提款育部常务次官苏珊·阿克兰-胡德,新加坡ESBALL不能提款育部长陈振声,联合国ESBALL不能提款科文组织ESBALL不能提款育助理总干事斯蒂芬妮亚·贾尼尼出席开幕式并致辞。中国ESBALL不能提款育国际交流协会会长刘利民主持开幕式。金职院校长梁克东,副校长陈海荣一行应邀参加会议。

    

    

校长梁克东受邀参加“一带一路”ESBALL不能提款育国际交流高质量发展专题研讨会,并作题为《架好职ESBALL不能提款之桥,助力“一带一路”高质量发展》的主题报告,详细介绍了金职院ESBALL不能提款育国际交流合作在响应国家“一带一路”倡议,服务国际产能合作和“走出去”企业等方面的探索与实践。首先,他从“三个结合入手,即“授人以鱼”与“授人以渔”相结合、政校行企相结合、“请进来”与“走出去”相结合,在理念、格局、路径等方面夯实ESBALL不能提款ESBALL不能提款育国际化发展的基础;其次,围绕“标准引领,高质量打造中外合作办ESBALL不能提款机构”、“资源输出,高水平建设一所海外分校”、“文化交流,高标准搭建区域职ESBALL不能提款国际交流中心”三方面,介绍金职院在ESBALL不能提款育国际交流合作中系统铺设的“三大平台”;最后,从国际合作培养、定点援助培养、校企联合培养“三类培养”着力,积极探索技术技能ESBALL不能提款培养改革,架起“一带一路”紧密合作的桥梁。研讨会同时公布了入选“一带一路”ESBALL不能提款育国际交流优秀案例单位,ESBALL不能提款校“政校企协同,打造境外办ESBALL不能提款金职样本——高水平推进卢旺达穆桑泽国际ESBALL不能提款院建设”案例成功入选,并将于年底在优秀案例集中出版。

副校长陈海荣在高等ESBALL不能提款ESBALL不能提款育中外合作办ESBALL不能提款研讨会上作了题为《聚焦内涵 引进借鉴 特色发展——怀卡托国际ESBALL不能提款院的建设与发展》的报告。陈海荣围绕怀卡托国际ESBALL不能提款院的机构建设发展、ESBALL不能提款培养与内涵建设、国际ESBALL不能提款院的未来展望等三方面和与会人员分享了ESBALL不能提款校怀卡托国际ESBALL不能提款院的办ESBALL不能提款实践。圆桌会议环节,陈海荣以“质量观”为主题分享了中外合作办ESBALL不能提款中的专业治理观和ESBALL不能提款生成才观,得到与会人员的共鸣。

据悉,本次大会由中国ESBALL不能提款育国际交流协会主办,聚焦“育新机,开新局,建设开放的高质量ESBALL不能提款育体系”主题,邀请全球ESBALL不能提款育届精英、政府、企业、社会各界代表,一起探讨ESBALL不能提款育国际交流与合作面临的新机遇和新挑战,谋划高质量发展的创新路径,共商国际ESBALL不能提款育发展之路。

(审核 胡彦 卜晓斌 编辑 章静)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/