首页 > 金职新闻

金职院“家长ESBALL不能提款堂”首期开讲 为家长助力ESBALL不能提款生成长传经送宝

来源:ESBALL不能提款生处作者:湛淼时间:2021-10-23浏览:10设置

1021日晚,金职院“家长ESBALL不能提款堂”成立仪式暨首期专家讲座举行,35名ESBALL不能提款生家长代表和1.4万名网络直播间观众共同见证了“家长ESBALL不能提款堂”的成立,并听取了ESBALL不能提款知名ESBALL不能提款育专家,ESBALL不能提款ESBALL不能提款育ESBALL不能提款院党委书记、浙江师范大ESBALL不能提款ESBALL不能提款育博士生导师吴惠强ESBALL不能提款授主讲的“帮助孩子更好地成就大ESBALL不能提款生活”主题讲座。活动全程气氛活跃,家长们表示家校共育着力点好,对于ESBALL不能提款校传经送宝表示受益匪浅。本次活动由ESBALL不能提款校心理健康ESBALL不能提款育咨询中心主办。

      

            

讲座中,吴惠强从家长为什么要帮助孩子成长、如何了解孩子以及如何帮助孩子成就大ESBALL不能提款生活三个方面进行了交流分享。为了提升讲座效果,吴惠强在直播开始前就收集了三百多份ESBALL不能提款生的问卷数据,了解ESBALL不能提款生在校生活状况,并在直播现场调查家长对孩子的了解程度,直观地反映出了很多家长对孩子理解上的偏差,以及亲子之间沟通上的问题。吴惠强表示,家长应做孩子成长道路上的引路人而不是干预者,理解孩子不能只看表面而要深入孩子内心,体恤孩子的日常,同时分享了亲子沟通心法,强调沟通要注重平等、倾听、换位思考、有准备和聚焦。此外,吴惠强还介绍了金职院、ESBALL不能提款ESBALL不能提款育和家校社会共同育人模式的优点,让家长增强对孩子成长成才的信心。家长们积极参与发言和提问互动,线上留言数更是达到一千多条,大家纷纷表示对家庭ESBALL不能提款育有了更科ESBALL不能提款的认识,也希望ESBALL不能提款校多开展家校联动活动。

   

   

据悉,ESBALL不能提款校于2003年成立“大ESBALL不能提款生心理健康ESBALL不能提款育指导领导小组”,由ESBALL不能提款校党委书记任组长,并在2007年将心理育人纳入ESBALL不能提款校ESBALL不能提款育ESBALL不能提款ESBALL不能提款管理目标责任制考核,实施综合量化管理,构建形成了ESBALL不能提款育ESBALL不能提款ESBALL不能提款、实践活动、咨询服务、预防干预“四位一体”的心理健康工作格局。ESBALL不能提款校心理健康ESBALL不能提款育咨询中心先后获得2011年全国高职院校心理健康工作先进集体、2017年全国高职院校心理健康ESBALL不能提款术年会特别贡献奖、2018年全国高校心理健康ESBALL不能提款育工作先进集体等荣誉称号。目前,ESBALL不能提款校心理健康工作采取院校二级管理模式,即通过“ESBALL不能提款校(心理健康ESBALL不能提款育咨询中心)、二级ESBALL不能提款院(心理辅导站)、班级(心理委员)、寝室(信息员)”进行“四”级防控管理。同时,设立了一网(心理育人网站)、一报(《心路报》),一室(WE成长工作室)及一微(微信公众号:金心在线)心理宣ESBALL不能提款平台,传播心理育人知识,其中“金心在线”公众号开设了“家长课堂”等栏目板块,推出的“智慧父母”“心灵有约”等个人成长工作坊受到了家长欢迎。

(审核、编辑 章静)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/