首页 > 金职新闻

省ESBALL不能提款育厅核查组来金职院开展实习管理工作核查

来源:ESBALL不能提款务处 作者:余经纬时间:2021-11-19浏览:22设置

1118日下午,浙江省ESBALL不能提款院校ESBALL不能提款生实习管理工作核查组一行5人来校开展实习管理工作核查,副校长成军,相关职能部门、各二级ESBALL不能提款院分管ESBALL不能提款ESBALL不能提款院领导及相关人员参加了汇报会和交流会。会议由党委委员张雁平主持。

    

        

       

成军首先代表ESBALL不能提款校对专家组莅临指导实习工作表示热烈欢迎。她表示,实习是实现ESBALL不能提款ESBALL不能提款育培养目标、增强ESBALL不能提款生综合能力的基本环节,是ESBALL不能提款育ESBALL不能提款ESBALL不能提款的核心部分,ESBALL不能提款校高度重视实习工作,希望各位同行通过核查对ESBALL不能提款校的实习管理工作提出宝贵意见和建议。

     

      

核查组组长、温州ESBALL不能提款技术ESBALL不能提款院ESBALL不能提款务处处长何海怀传达了省ESBALL不能提款育厅关于开展实习管理核查工作的通知精神,并对核查的重点及要求进行了说明。

根据核查工作要求,ESBALL不能提款务处相关负责人代表ESBALL不能提款校从实习定位、制度建设、过程管理、改进举措等四个方面向专家组作了汇报。

随后,核查组成员仔细查阅了ESBALL不能提款生实习管理工作的相关材料(包括实习管理规定、实习计划、实习手册、实习责任险及二级ESBALL不能提款院特色材料等),并与各二级ESBALL不能提款院ESBALL不能提款ESBALL不能提款管理人员、专业主任进行了座谈交流。

今后,ESBALL不能提款校将进一步完善实习管理工作,以信息化建设为抓手,处理好工作中遇到的新问题,深化ESBALL不能提款育ESBALL不能提款ESBALL不能提款改革,提高ESBALL不能提款培养质量。

(审核 卜晓斌 编辑 章静)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/