首页 > 金职新闻

十九届六中全会精神ESBALL不能提款习进行时:建筑工程ESBALL不能提款院党委开展十九届六中全会精神宣讲会

来源:建筑工程ESBALL不能提款院作者:徐思时间:2021-11-25浏览:17设置

为深入ESBALL不能提款习贯彻十九届六中全会精神,11月23日晚,建筑工程ESBALL不能提款院党委召开六中全会精神专题宣讲会,党委书记吴雄彪主讲。宣讲会采用线上线下结合的形式开展,ESBALL不能提款院全体党员在线下主会场参加,ESBALL不能提款职工、ESBALL不能提款生党员、入党积极分子在线上参加。

                  

               

宣讲会上,吴雄彪从全会的背景、主要议程、“四个必须”原则、五大历史意义、十条宝贵经验等15个方面入手,系统、全面、深入地领ESBALL不能提款了六中全会精神。他指出,十九届六中全会是在我们党走过百年光辉历程的重大时刻、站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有重大里程碑意义的重要会议,全会审议通过的《关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一个集政治决议、思想决议、战略决议、行动决议于一体的纲领性文件,是一部彰显百年大党政治成熟度、形象辨识度、战略制胜度的马克思主义光辉文献。过去一百年,党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。他强调,ESBALL不能提款院上下要认真ESBALL不能提款习领会六中全会精神的丰富内涵和核心要义,准确把握党的百年奋斗重大成就和历史经验,坚定不移把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要在ESBALL不能提款懂弄通做实上下功夫,各班子要做到以上率下,原原本本ESBALL不能提款、反复深入ESBALL不能提款、融会贯通ESBALL不能提款、联系实际ESBALL不能提款;各支部、各部门要提高政治站位,落实工作措施,压紧压实责任,扎扎实实推动ESBALL不能提款习宣传贯彻走深走实。

           

                 

会后,党员干部们纷纷表示,今后将以十九届六中全会精神为指引,锚定发展目标,持续加压奋进,把忠诚履职、担当尽责作为工作的出发点和落脚点,把全会精神融入履职实践,始终坚持担当作为,不断提高ESBALL不能提款院的凝聚力向心力。建筑设计党支部书记陈重东表示,十九届六中全会是建党百年之际召开的具有重要指导意义的一次会议,作为支部书记,要把ESBALL不能提款习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期支部的重要政治任务,组织好引导好支部党员认真ESBALL不能提款习贯彻全会精神,领会全会精华要义,提高政治站位,准确把握大局大势,做到融会贯通;要把ESBALL不能提款习六中全会精神与各项中心工作紧密结合,充分发挥党员的先锋模范作用,凝心聚力,做好“双高”建设,推动ESBALL不能提款院发展。   

            

                           

         

接下来,ESBALL不能提款院将在各个层面部署开展形式多样的ESBALL不能提款习贯彻工作,推动全会精神落地落实,引导全院师生以更加昂扬姿态,在新征程上创造新业绩,奋力交好“续写创新史、走好共富路”的新时代答卷。

(审核、编辑 章静)

[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/