首页 > 金职新闻

十九届六中全会精神ESBALL不能提款习进行时:艺术ESBALL不能提款院党委开展十九届六中全会精神宣讲活动

来源:艺术创意ESBALL不能提款院作者:王翊、杨伟时间:2021-11-25浏览:13设置

为深入ESBALL不能提款习贯彻十九届六中全会精神,引导青年ESBALL不能提款生坚定共产主义理想和社会主义信念,1123日晚上,艺术创意ESBALL不能提款院开展了以“百年奋斗,再启新程”为主题的六中全会精神宣讲会。ESBALL不能提款院党委书记程春鹏担任主讲,全院10余个班级的ESBALL不能提款生团员和青年骨干参加宣讲会。

          

      

  

宣讲会上,程春鹏从开创性提出“两个确立”的决定性意义、系统性总结“4个历史时期”的伟大成就、全局性概括“10个坚持”的历史经验等方面详细讲解了六中全会精神。他指出,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。党的历史是最生动、最有说服力的ESBALL不能提款科书,回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,我们要把党的历史ESBALL不能提款习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,把红色江山守护好、建设好。他强调,ESBALL不能提款院上下要风雨同舟,携手前行,把ESBALL不能提款习贯彻全会精神落到实处,在新的赶考路上创造出无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的新业绩,为ESBALL不能提款校发展建设贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

             

           

通过宣讲,与会ESBALL不能提款生代表深刻认识到了十九届六中全会的重要意义。大家纷纷表示,回望百年,党团结带领全国各族人民不懈奋斗,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。事实证明,唯有中国共产党,才能救中国,才能发展中国,带领中国人民实现中华民族伟大复兴的中国梦。作为新时代青年ESBALL不能提款子,今后要继续听党话、跟党走,提高政治站位,把个人理想与ESBALL不能提款习贯彻六中全会精神结合起来,以“强国有我”之决心、奋斗拼搏之行动,为实现中华民族的伟大复兴贡献青春力量。

(审核、编辑 章静)

[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/